Come fare: Semifreddo Al Torrone (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Semifreddo Al Torrone (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Al Torrone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Torrone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Torrone
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti.


Ingredienti:
Per Il Semifreddo:
150 G Torrone
250 G Panna
2 Uova Intere
Per La Crema:
4 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiaini Fecola Di Patate
4 Cucchiai Cacao Amaro
Latte Quanto Basta

Preparazione:
Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po’ di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l’accorgimento di toglierlo un po’ prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*