Come fare: Semifreddo Al Torrone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Semifreddo Al Torrone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Al Torrone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Torrone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Torrone
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Torrone
3 Uova
60 G Zucchero
35 Cl Panna
1/2 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato e brandy. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporateli al composto di torrone. Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo mezz’ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*