Come fare: Semifreddo Alla Camomilla – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Semifreddo Alla Camomilla – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Alla Camomilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Camomilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiori Camomilla
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sacchetto Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G)
100 G Zucchero
20 Cl Acqua
3 Uova
1/2 Bicchierino Vino Marsala Dolce
20 Cl Panna
1 Bustina Mandorle Tritate
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Fate bollire i fiori di camomilla con l’acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone.

Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...