Come fare: Semifreddo Alle Castagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Semifreddo Alle Castagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Alle Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente
100 Cl Latte
1 Vasetto Marmellata Di Castagne
2 Bicchierini Rum
2 Budini Al Cioccolato
200 G Marrons Glacés
1 Pacco Biscotti Savoiardi

Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unitelo ai budini in una terrina ed amalgamate il tutto. Intanto sciogliete la marmellata con un bicchierino di rum fino ad ottenere una crema. L’altro bicchierino di rum mischiatelo ad un bicchiere d’acqua e bagnatevi i savoiardi, adagiandoli, poi, in una pirofila. Copriteli con uno strato al cioccolato, poi un altro strato di savoiardi e poi uno di crema di castagne alternandoli fino al loro esaurimento e terminando con uno strato di cioccolato ben levigato. Mettetelo in freezer per tre ore, dopodichè passatelo nel frigo. Servite cosparso di marrons glacés sbriciolati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*