Come fare: Semifreddo Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Semifreddo Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Gelatina Di Fragole
250 G Fragole A Fettine
250 G Gelato Alla Vaniglia
30 Cl Acqua
1 Base Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro)
Panna Montata

Preparazione:
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*