Come fare: Semifreddo Di Crema E Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Semifreddo Di Crema E Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Di Crema E Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Zucchero
25 Cl Latte
3 Uova
25 Cl Panna
30 G Cacao
15 G Farina
1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Con il latte, le uova, la farina e lo zucchero fate la crema pasticciera. Versatene metà in una ciotola. Alla restante crema aggiungete il cacao, due o tre cucchiai di latte, rimettete sul fuoco per alcuni minuti. Versatela in una seconda ciotola. Mettete le creme in frigo. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, dividetela a metà, amalgamatela alle creme. Foderate uno stampo con la pellicola, versatevi prima una crema e poi l’altra.

Ponete in freezer 12 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*