Come fare: Semifreddo Di Papavero – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Semifreddo Di Papavero – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Di Papavero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Papavero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Papavero
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova Intere
80 G Zucchero
400 G Panna Da Montare
80 G Papavero
80 G Miele
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Ammollare papavero e miele in un bagno d’acqua, montare a spuma i tuorli d’uovo e lo zucchero mediante vapore e aggiungervi lo zucchero vanigliato. Aggiungere ancora prima la panna montata e successivamente l’albume d’uovo montato a neve. Versare l’impasto ottenuto in piccole forme e mettere in congelatore per circa 5 ore. Prima di servire il semifreddo, guarnirlo a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*