Come fare: Semolini – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Semolini – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Semolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

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Ingredienti:
60 G Semolino A Grana Fine
60 G Farina Bianca 00
40 G Germe Di Grano
40 G Burro Freschissimo
40 G Zucchero Semolato
1 Uovo
1/2 Limone
1/2 Arancia
Sale
Poco Burro
Poca Farina

Preparazione:
Le dosi sono per 28 biscottini. Mettete in una ciotola il semolino, la farina bianca setacciata, il germe di grano, lo zucchero, la scorza grattugiata degli agrumi e un pizzico di sale; mescolate tutto bene, formate un vuoto al centro e ponetevi l’uovo intero, il burro ammorbidito ed a pezzetti. Impastate alla perfezione e formate con l’impasto 28 bastoncini grossi quanto una matita e lunghi circa 8 cm, incrociate poi le due punte. Mano a mano che sono pronti allineateli, leggermente distanziati, su una placca imburrata e infarinata, infine passateli in forno già caldo a 190 gradi lasciandoveli per circa 12 minuti. Con una paletta flessibile staccate tutti i biscottini e poneteli a raffreddare su carta bianca da cucina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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