Come fare: Semolino Fritto – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Semolino Fritto – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Semolino Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Semolino
70 Cl Latte
90 G Zucchero
2 Uova
1 Limone
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Lavare accuratamente il limone e grattugiarne la scorza. Portare ad ebollizione il latte, sciogliervi lo zucchero, versare a pioggia il semolino e cuocere mescolando sempre per 15 minuti. Unire 1 uovo e la scorza di limone. Stendere il composto su un piano liscio. Farlo raffreddare e tagliarlo a rombi. Passare i rombi nell’uovo battuto e poi nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio caldo e servirli subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*