Come fare: Seppie Agli Spinaci – Ricetta pesce

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Come fare: Seppie Agli Spinaci – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Agli Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Seppie Piccole
250 G Salsa Di Pomodoro
250 G Spinaci
20 G Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppie, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà. Mondate gli spinaci, lavateli, sgocciolateli, passateli in una pentola e cuoceteli per pochi minuti a fuoco medio senza aggiungere altra acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili con l’aglio intero da eliminare appena è diventato dorato. Unite le seppie, mescolate, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e poi cuocete a fuoco basso e a tegame coperto per una decina di minuti. Aggiungete gli spinaci tritati, la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa mezz’ora. Intanto lasciate colorire i pinoli in forno caldo, muovendoli ogni tanto, e poi uniteli alle seppie pochi minuti prima di toglierle dal fuoco. Mescolate perché si distribuiscano bene. Passate la preparazione sul piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Chardonnay DOC, Orvieto “Classico” DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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