Come fare: Seppie Alla Marinara – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppie Alla Marinara – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 2
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
300 G Seppie
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Paprica
3 Cucchiai Vino Bianco

Preparazione:
Scaldare in una padella l’olio d’oliva con l’aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco. Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d’acqua per evitare che bruci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*