Come fare: Seppie Alla Veneziana – Ricetta pesce

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Come fare: Seppie Alla Veneziana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Alla Veneziana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
750 G Seppie Piccole
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite le seppie, eliminando l’osso contenuto nella sacca, gli occhi e il becco. Dopo aver tolto la pellicina che le ricopre, staccate la sacca. Lavatele in acqua corrente e tenete da parte il sacchetto dell’inchiostro. Pulite e tritate finemente il prezzemolo. Mettete le seppie in un tegame su fuoco moderato con l’olio e lo spicchio di aglio; quando quest’ultimo è diventato di colore scuro, eliminatelo e condite le seppie con sale e pepe macinato al momento.

Fate cuocere le seppie per una ventina di minuti a fuoco lento e a tegame coperto, poi irroratele con il vino e aggiungetevi l’inchiostro. Evitate, durante la cottura, di scoprire il recipiente, ma agitatelo di tanto in tanto. A cottura ultimata, spolverizzate le seppie con il prezzemolo e servitele con il loro condimento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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