Come fare: Seppie Coi Piselli (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppie Coi Piselli (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Coi Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Seppie
400 G Salsa Di Pomodoro
600 G Piselli Sgranati
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Spellare le seppie, togliere l’osso e la vescichetta dell’inchiostro, gli occhi e la bocca. Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l’olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale. Cuocere un’oretta a fuoco moderato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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