Come fare: Seppie Coi Piselli – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppie Coi Piselli – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Coi Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Seppie
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
500 G Piselli
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete le seppie, lavatele e togliete all’interno la vescichetta nera che gettate via. Pulitele molto bene e poi tagliatele a listarelle e risciacquatele in abbondante acqua più di una volta. In una casseruola fate intanto soffriggere un poco di olio con uno spicchio di aglio, che togliete dopo averlo rosolato. Unitevi un poco di prezzemolo tritato e, appena è dorato, unitevi anche le seppie affettate, condite con un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con il vino bianco secco. Quando il vino è evaporato, aggiungetevi un poco di acqua e fate cuocere a fuoco lento. Avete intanto sgusciato i piselli, fateli cuocere con poca cipolla rosolata e brodo e, quando sono cotti e teneri, uniteli alle seppie, date una mescolata e servite tutto assieme caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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