Come fare: Seppie Con Piselli Con Il Bimby – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Seppie Con Piselli Con Il Bimby – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Con Piselli Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Seppie
300 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
40 G Olio D’oliva
Peperoncino
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco
2 Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.

A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*