Come fare: Seppie Del Nostromo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppie Del Nostromo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Del Nostromo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
10 Seppie
400 G Gamberi
1 Pomodoro Grande Maturo
30 G Capperi
1 Uovo
2 Panini (mollica)
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Latte
1 Bicchierino Brandy
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli. Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l’aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe. Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l’apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz’ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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