Come fare: Seppie E Piselli – Ricetta pesce

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Come fare: Seppie E Piselli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppiette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppiette
Persone: 6
Ingredienti:
7 Seppiette
500 G Piselli Sgranati
2 Cipolle
1 Mazzo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell’olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d’acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa.

Passerà circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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