Come fare: Seppie Farcite - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Seppie Farcite – Ricetta pesce

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Come fare: Seppie Farcite – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Farcite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Seppie Grandi
300 G Calamaretti
3 Panini (mollica)
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Pinoli
Prezzemolo
2 Uova
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po’ di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d’olio d’oliva, salate, pepate poco.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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