Come fare: Seppie In Zimino – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Seppie In Zimino – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie In Zimino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
5 Seppie Grandi
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Prezzemolo
Olio D’oliva
300 G Spinaci
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, carota, sedano e prezzemolo e fate insaporite tutto nell’olio. Appena il trito prende colore unite le seppie pulite, lavate e tagliate a pezzi, salate, pepate e mescolate con cura per far bene insaporire il pesce. Quando le seppie sono ben dorate unite gli spinaci lessati e tritati e fate cuocere mezz’ora: le seppie devono essere morbide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...