Come fare: Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
2 Seppie
100 G Filetti Di Spigola
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Pulire le seppie lasciando a parte la sacca. Tagliare a pezzetti e frullare la spigola col nero di seppia, panna, sale e pepe. Riempire le seppie. Lavare la verza, mettere le foglie in una vaporiera, adagiarvi sopra le seppie e cuocere per 10 minuti. Servire condendo con un filo d’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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