Come fare: Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati – Ricetta pesce

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Come fare: Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Seppie Freschissime
6 Carciofi
1/2 Cipolla Bianca
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Peperoncino
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Per le seppie: pulire il pesce, lavarlo e tagliarlo a striscioline. A parte, fare un trito con l’aglio, un po’ di prezzemolo e la cipolla. Tarlo rosolare con l’olio in una casseruola. Quando inizia a imbiondire, versare le seppie, il peperoncino e il sale. Dopo 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro. Coprire e cuocere per 13 minuti a fuoco medio lincile il pesce comincia a intenerirsi. Per i carciofi: togliere le foglie esterne dei carciofi, fino a raggiungere il cuore, poi tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere in una casseruola con l’olio e il resto del trito di prezzemolo: aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Per servire: disporre seppie su un piatto da portata e cospargerle con i carciofi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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