Come fare: Seppioline Al Coccio Mari E Monti – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppioline Al Coccio Mari E Monti – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Al Coccio Mari E Monti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Seppioline (anche Surgelate)
150 G Polpa Di Pomodoro
100 G Pisellini Surgelati
500 G Funghi Champignon
50 G Vino Bianco Secco
50 G Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Timo
Alloro
160 G Pane Casereccio A Fette
10 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l’olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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