Come fare: Seppioline Al Gratin Al Microonde – Ricetta pesce

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Come fare: Seppioline Al Gratin Al Microonde – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Al Gratin Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 7 minuti.

Ingredienti:
600 G Seppioline Già Pulite
1 Limone
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Pangrattato
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l’olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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