Come fare: Seppioline Alla Cetrullo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppioline Alla Cetrullo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Alla Cetrullo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 2
Ingredienti:
400 G Seppioline
1 Cucchiaio Capperi
2 Acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente. Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l’aglio il prezzemolo e rosolateli nell’olio. Unite le seppioline e doratele per qualche minuto. Bagnate con il vino e 2 bicchieri d’acqua, coprite e portate a cottura. Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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