Come fare: Seppioline Con Piselli (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Seppioline Con Piselli (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Con Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Seppioline
1000 G Piselli
9 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino

Preparazione:
Soffriggere in 5 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati. Aggiungere poi altri 2 spicchi di aglio da togliere appena coloriti. Unire le seppioline lavate ed asciugate con il vino, salare e pepare. Cuocere coperte. Intanto cuocere in un trito di 1/2 cipolla con 4 cucchiai di olio i piselli e coprirli a filo di acqua.

A cottura ultimata unirli alle seppioline.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*