Come fare: Seppioline Ghiotte – Ricetta pesce

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Come fare: Seppioline Ghiotte – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Ghiotte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
8 Seppioline
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente. Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d’oliva. Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto. Nel frattempo, ungete una pirofila d’olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichè, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d’oliva e vino bianco secco.

Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterà tenerissima. Infine, lasciatele intiepidire e servitele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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