Come fare: Seppioline Verdi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Seppioline Verdi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Seppioline Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Seppioline Pulite
2 Cipolle
15 Olive Verdi
4 Cetriolini Sott’aceto
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dorare l’aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline. Eliminare l’aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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