Come fare: Sfilatino Alla Lombata Di Maiale – Ricetta carne

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Come fare: Sfilatino Alla Lombata Di Maiale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Sfilatino Alla Lombata Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sfilatino Di Pane Da 500 G
1 Fetta Rigatina
1 Lombata Di Maiale (come Lo Sfilatino)
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Allora, si prende lo sfilatino, lo si apre e si leva la midolla, non proprio tutta. Molto semplicemente ci si mette dentro, a mo’ di imbottitura il maiale, si sala e pepa, si richiude lo sfilatino. Si prende uno spago, si lega lo sfilatino, mettendo sulla parte superiore il rametto di rosmarino con la fetta di rigatina. Si prende della carta d’alluminio, si mette lo sfilatino dentro e la si richiude.

Quindi in forno per un’oretta a 180-200 gradi. 5 minuti prima di toglierlo bisogna fare uno spacchetto sulla carta d’alluminio, per farlo diventare più secco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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