Come fare: Sfilatino Stuzzicante – Ricetta antipasto

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Come fare: Sfilatino Stuzzicante – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfilatino Stuzzicante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sfilatino Francese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sfilatino Francese
Persone: 4

Note:
Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:
1 Cucchiaio Aneto
1 Cetriolo Piccolo
2 Uova
1 Trota Affumicata
5 Cl Aceto Di Mele
8 Cl Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Sfilatino Francese

Preparazione:
Tagliate a metà per il lungo lo sfilatino. Schiacciate l’aglio e mettetelo con l’olio e l’aceto in un vasetto con coperchio a vite. Chiudete e agitate per emulsionare bene. Distribuite il condimento sulla mollica di pane. Spellate e diliscate la trota e dividetela in quattro filetti. Appoggiatene metà sul pane. Sgusciate e tritate le uova sode e distribuitele sui filetti di trota. Sbucciate il pezzo di cetriolo e affettatelo finemente. Coprite l’uovo tritato con le fette di cetriolo. Cospargete con l’aneto tritato e terminate con l’altra metà dei filetti di trota. Chiudete con l’altra metà del pane e premete. Dividete in due la baguette e avvolgete separatamente le due parti in pellicola. Appoggiatele su un tagliere e copritele con un altro. Sovrapponete un peso per schiacciare il pane e mettete in frigo per un paio di ore. Tagliate a fettine diagonali e servite come antipasto o come aperitivo prima di sedervi in tavola. Vino consigliato: Dolcetto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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