Come fare: Sfiziosi Agli Gnocchi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Sfiziosi Agli Gnocchi – Ricetta antipasto
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Come fare: Sfiziosi Agli Gnocchi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfiziosi Agli Gnocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Patate Farinose
Farina
1 Uovo
100 G Spinaci Lessati
30 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Fontina
100 G Pasta Tipo Farfalle
50 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Burro
1 Rametto Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le patate e lessatele con la buccia, poi pelatele e passatele allo schiacciapatate. Amalgamate al purè 100 g circa di farina, l’uovo, gli spinaci e il prosciutto tritati e salate. Tritate grossolanamente la fontina. Con l’impasto di patate formate delle palline delle dimensioni di una piccola noce, schiacciatele, mettetevi al centro un po’ di fontina, poi formate di nuovo delle palline, allineandole man mano sulla spianatoia infarinata.

Fatele riposare per un’ora. Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata e scolatela al dente. In una seconda pentola fate bollire, quindi salatela e cuocetevi gli gnocchi finché verranno a galla, quindi estraeteli a mano a mano con una schiumarola. Su degli spiedini infilzate uno gnocco, una farfalla e un altro gnocco e allineate gli spiedini in una pirofila. Fate fondere il burro e versatelo sugli spiedini, cospargete di grana, unite la salvia, pepate e fate gratinare 10 minuti in forno a 190 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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