Come fare: Sfoglia Alle Fragole – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sfoglia Alle Fragole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sfoglia Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
800 G Fragole
1 Vasetto Gelatina Di Arance
100 G Panna
Burro

Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po’ di fagioli secchi. Cuocete a 200 gradi per venti minuti. Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata. Sistematevi sopra le fragole. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*