Come fare: Sfogliata Al Grana - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Sfogliata Al Grana – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sfogliata Al Grana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliata Al Grana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Formaggio Grana Grattugiato
150 G Formaggio Crescenza
150 G Prosciutto Cotto
1 Uovo
Burro
Sale

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia scongelata e cospargerla tutta col grana. Poi piegarla a metà e stenderla di nuovo, ricavandone 2 dischi, di cui uno leggermente più grande dell’altro e rivestirvi il fondo e pareti di uno stampo rotondo imburrato. Adagiarvi dentro metà del prosciutto sminuzzato, distribuirvi sopra la crescenza e poi il prosciutto rimasto tritato. Coprire col secondo disco di sfoglia. Spennellare con l’uovo sbattuto salato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*