Come fare: Sfogliata Calda Di Mele Con Gelato - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Sfogliata Calda Di Mele Con Gelato – Ricetta dessert

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Come fare: Sfogliata Calda Di Mele Con Gelato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliata Calda Di Mele Con Gelato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Sfoglia Congelata
1 Uovo
200 G Crema Pasticciera
2 Mele Renette
Zucchero Semolato
1 Foglio Carta Da Cucina
Gelato Alla Crema

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 4 vol-au-vent. Scongelare della pasta sfoglia e confezionare dei grandi vol-au-vent (diametro 10/12 cm), uno per commensale. Punzecchiare il fondo e spennellare d’uovo il bordo, poi riempire la cavità centrale con una cucchiaiata o due di crema pasticciera, distribuendola bene su tutta la superficie. Sovrapporre delle fettine di mela renetta, ben accavallate, e spolverarle con zucchero semolato.

Appoggiare le tortine sulla placca, sopra un foglio di carta da forno, e cuocere, nella parte bassa, a 200 gradi per 15-18 minuti. Controllare che la pasta sfoglia sia ben sollevata e le mele si siano cotte e un po’ rosolate. Servire, dopo aver fatto leggermente intiepidire, sovrapponendo una pallina di gelato alla crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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