Come fare: Sfogliata Di Mele Renette – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sfogliata Di Mele Renette – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliata Di Mele Renette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Renette
250 G Pasta Sfoglia
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
1 Noce Burro
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Latte
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Cannella
Vino Marsala

Preparazione:
Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella. Aggiungere l’uvetta bagnata nel marsala e raffreddare. Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l’uovo mescolato al latte. Porre al centro il ripieno. Mettere sopra l’altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti. Servire con cannella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*