Come fare: Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero – Ricetta carne

Guide

Come fare: Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Prugne Secche
300 G Macinato Di Vitello
1 Cipolla
300 G Pomodori Pachino
1/2 Bicchiere Cognac
Vino Bianco
1 Cucchiaio Zenzero In Polvere
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella con olio d’oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà. Aggiungere sale e cognac. Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare. Pepare. Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*