Come fare: Sfogliate Di Porro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sfogliate Di Porro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliate Di Porro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Sfoglia
1 Tuorlo D’uovo
3 Cucchiai Burro
3 Porri
1/4 Tazza Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Tazza Panna
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Pastis
Formaggio Pecorino Stagionato

Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in losanghe di 10 cm di lunghezza.

Disporre su una placca, pennellare con un tuorlo sbattuto con un po’ di latte. Fare cuocere durante 15 minuti. Le losanghe di pasta pronte, dividerle nel senso dello spessore e lasciarle nel forno per guardarle calde.

Nel frattempo, pulire i porri e tagliarli in pezzi lunghi di 1 cm. In una padella, farli rosolare nel burro, a fuoco medio, durante 5 minuti.

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Aggiungere il passato di pomodoro e il vino bianco, sale e pepe e lasciare cuocere un altro 5 minuti. Aggiungere la panna e il pastis. Rimettere a fuoco basso per 5 minuti. Per ognuno e ognuna commensale, in un piatto, mettere la parte bassa di una losanga, scoprirla con una parte dei porri in salsa, cospargere con formaggio grattugiato e posare sopra l’altro pezzo della losanga. Si mangia caldo!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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