Come fare: Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliatine Al Parmigiano Reggiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina 0
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Senape Dolce
1 Pizzico Pepe Bianco
1 Pizzico Peperoncino
120 G Burro
120 G Formaggio Parmigiano Reggiano
5 Noci Tritate
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Scaldare il forno al massimo. Mettere carta da forno in due stampi. In un contenitore setacciare la farina, aggiungere il sale, il pepe, la senape, il burro morbido a pezzetti, amalgamare bene il composto, aggiungere il formaggio e mescolare bene per ottenere un impasto morbido poi stendere abbastanza sottile, poi con uno stampino largo circa 3/4 cm dei dischetti metterli sulla carta da forno dello stampo distanziandoli,tritare sottile le noci e mescolare con il peperoncino, spennellare i dischetti di pasta con l’albume leggermente sbattuto, cospargere con le noci tritate e peperoncino, abbassare un po’ il forno (200 gradi) e infornare per 5/6 minuti circa. Far dorare, quindi lasciare raffreddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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