Come fare: Sfogliatine Con Filetti D’acciughe – Ricetta antipasto

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Come fare: Sfogliatine Con Filetti D’acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliatine Con Filetti D’acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Vasetto Acciughe Sott’olio Spinate
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Su un piano da lavoro, precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell’uso e servendovi di un coltello ricavate dei quadrati. Disponete su ognuno un filetto d’acciughe sgocciolato e richiudete a triangolo pressando i bordi con le dita. Spennellate le sfogliatine con il tuorlo d’uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 170 gradi.

Servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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