Come fare: Sfogliatine Con Funghi - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Sfogliatine Con Funghi – Ricetta antipasto

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Come fare: Sfogliatine Con Funghi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliatine Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
300 G Funghi Coltivati
6 Fette Prosciutto Cotto
150 G Formaggio Fontina
1/2 Bustina Pinoli
1 Tuorlo D’uovo
Limone
Burro
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi strofinandoli delicatamente con un panno umido. Tagliateli a fettine, spruzzateli con il limone e cuoceteli in un tegame con una noce di burro. Se asciugano troppo aggiungete un cucchiaino d’acqua tiepida. Con il matterello tirate la pasta sfoglia a pochi millimetri di spessore e ritagliatevi con uno stampino tanti dischetti di 10 centimetri di diametro.

Tagliate a metà le fette di prosciutto, su ognuna distribuite un po’ di funghi, alcuni pinoli, una strisciolina di fontina, un pizzico di pepe; chiudete l’involtino e adagiatelo al centro del dischetto. Ripiegate la pasta, premete bene i bordi per sigillare. Disponete le sfogliatine sulla placca leggermente unta del forno, spennellatele con l’uovo e lasciatele dorare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un quarto d’ora oppure appena sono di colore dorato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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