Come fare: Sfogliatine Con Rafano E Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sfogliatine Con Rafano E Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliatine Con Rafano E Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
12 Sfogliatine
Burro Al Rafano
6 Wurstel Di Maiale

Preparazione:
Lessate i wurstel in acqua bollente per circa 8 minuti. Lasciateli raffreddare, togliete loro la pelle, tritateli molto finemente, mescolateli con il burro al rafano. Riempite con il composto le sfogliatine, disponetele su un piatto e servitele fredde. Sono molto indicate con gli aperitivi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*