Come fare: Sfogliatine Con Scampi Al Curry – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sfogliatine Con Scampi Al Curry – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliatine Con Scampi Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Sfogliatine
200 G Scampi
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Farina
1 Cipolla
1 Cucchiaino Curry
20 G Burro
Sale

Preparazione:
Lessate gli scampi in acqua salata alla quale avete aggiunto alcune fette di cipolla. Scolateli, sgusciateli e tenete da parte il liquido di cottura. In un pentolino amalgamate il burro con un po’ di farina e, sempre mescolando, aggiungete via via il liquido di cottura degli scampi, regolandovi in modo che la crema non riesca alla fine troppo morbida. Dopo un quarto d’ora questa specie di vellutata è pronta.

Salatela, amalgamatevi un cucchiaino di curry, il tuorlo e gli scampi. Riempite le sfogliatine con il composto e mettete in forno caldo per alcuni minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...