Come fare: Sfogliatine Di Mele E More – Ricetta dessert

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Come fare: Sfogliatine Di Mele E More – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sfogliatine Di Mele E More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele
1 Cestino More
50 G Zucchero
150 G Pasta Sfoglia
20 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Fatele cuocere con poca acqua finché saranno soffici. Unite le more sciacquate (ricordatevi di tenerne da parte qualcuna per la decorazione) e cuocete il composto finché sarà morbido ma non ridotto in purè. Aggiungete lo zucchero. Srotolate la pasta su una superficie leggermente infarinata e tiratela fino a una sfoglia sottile. Inumidite una piastra da forno e stendetevi sopra la pasta sfoglia.

Bucherellatene tutta la superficie con una forchetta e infornate per quindici minuti. Girate la pasta molto delicatamente e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Poi passate la sfoglia sotto il grill caldo, finché sarà di un bel colore dorato. Tagliate la sfoglia in dodici rettangoli e farcite questi ultimi, tre alla volta, con il composto di mele e more. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite il dolce freddo, decorando con more e fettine di mela. Se non trovate le more o se volete preparare questo dolce fuori stagione, sostituitele con marmellate senza zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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