Come fare: Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.


Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Già Stesa
400 G Code Di Gamberi
40 Cl Panna Fresca
1 Scalogno
1 Mela Verde
1 Rametto Coriandolo Fresco
20 G Burro
Curry
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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