Come fare: Sformatini Di Asparagi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformatini Di Asparagi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformatini Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Grande Asparagi
100 G Patate Lesse
2 Uova
100 G Formaggio Galbanino
Sale
Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Spuntate leggermente gli asparagi, lavateli con molta cura e lessateli. Successivamente, lasciateli intiepidire e passateli al setaccio. Fate lo stesso con le patate e versate il tutto in una ciotola capiente. Aggiungete le uova, il formaggio, una presa di sale, la noce moscata grattugiata ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso. Dopodichè, versate l’impasto in 4 stampini uguali, precedentemente imburrati, copriteli con della carta stagnola e cuoceteli a vapore per circa 35 minuti. Lasciateli intiepidire, sformateli e serviteli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*