Come fare: Sformatini Di Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sformatini Di Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformatini Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
5 Carciofi
200 G Panna
3 Uova
1 Limone
1/2 Cipolla
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Burro
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e tagliate i carciofi a fettine sottili. Mettetele a bagno in acqua acidulata con il limone e lasciatevele per un quarto d’ora. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata nel burro, poi aggiungete i carciofi sgocciolati. Salate, pepate con moderazione, mescolate e coprite. Cuocete per un quarto d’ora. Sgusciate le uova in una terrina, unite tre cucchiai di formaggio grattugiato, la panna, un pizzico di noce moscata, il sale e amalgamate. Poi unite i carciofi. Imburrate quattro stampini e versatevi il composto. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Sformate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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