Come fare: Sformatini Di Porri – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sformatini Di Porri – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sformatini Di Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Porri
50 G Pinoli
50 G Formaggio Grattugiato
2 Uova
Burro
Sale
Per La Besciamella:
20 Cl Latte
50 G Panna
30 G Burro
30 G Farina
Noce Moscata

Preparazione:
Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata. Lasciatela raffreddare. Intanto lessate i porri in acqua salata. Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda. Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate. Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora.

Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*