Come fare: Sformatini Di Ricotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sformatini Di Ricotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformatini Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Ricotta
75 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Ciuffo Prezzemolo
Burro
3 Uova
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Mescolare la ricotta setacciata con il grana, il prezzemolo tritato, 3 tuorli, sale, pepe e gli albumi montati a neve. Versare il composto in 4 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*