Come fare: Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
Cioccolato
Per Il Tortino:
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
3 Cucchiai Zucchero
70 G Farina
30 G Burro
Per Lo Stampo:
Burro
Per La Salsa Di Zucca E Yogurth:
100 G Zucca
100 G Zucchero
50 G Acqua
1 Baccello Vaniglia
100 G Yogurth

Preparazione:
Montare l’uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco. Servire il tortino sulla salsa a specchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...