Come fare: Sformato Con Bietola E Provola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sformato Con Bietola E Provola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Con Bietola E Provola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bietola
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Bietola
3 Uova
Sale
Pepe
Panna
50 G Lardo Di Maiale
70 G Formaggio Provola Affumicata
1 Noce Burro
2 Fette Pancarré

Preparazione:
Rosolare dei dadini di lardo con la bietola tagliata a julienne e far stufare per qualche minuto. Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo è stata posta una rondella di pancarré. Cuocere in forno per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...