Come fare: Sformato Del Priore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sformato Del Priore – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sformato Del Priore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo (o Carne Di Vitello Lessato)
3 Fette Prosciutto Cotto
Per La Salsa:
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
25 Cl Latte
6 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate carne e prosciutto. In un pentolino cuocete il burro con la farina, quando sono di un color nocciola unite a filo il latte, salate e pepate. Incorporate mescolando il trito di carne e prosciutto, unite il formaggio. Lasciate raffreddare, amalgamate uno alla volta i tuorli delle uova, mescolate bene. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente. Imburrate una pirofila, versatevi il composto e cuocete nel forno a 180 gradi e cuocete per venti minuti. La superfice dovrà essere di un bel colore marrone chiaro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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